"N-TRAVEL"  Туристическое агентство: +371 63 02 10 67

slide1.travel

Визы

bildevizam

В Россию

ВИЗА НЕОБХОДИМА ГРАЖДАНАМ ЛАТВИИ И ЕС

 

Тип

10 р.дн.

3-6 р.дн.

2 р.дн.

1 р.дн.

Туризм / 30 дней

1 - кратная

78

118

185

195

Коммерческая / 90 дней

1 -кратная

110

144

190

245

Коммерческая / 90 дней

2 - кратная

114

149

195

250

Коммерческая / 1 год / пред. виза

Многократная

110

     

Коммерческая / 1 год / UFMS 21 к.д. + виза

Многократная

170

190

   

Коммерческая / 1 год / UFMS 14 к.д. + виза

Многократная

190

225

   

Переклеивание визы в новый паспорт

   

85

   

Транзит

1-2 кратная

80

125

   

С приглашением / частное или деловое

 

85

125

   

 

Водителям грузовых машин - +15 евро к стоимости коммерческой визы.

Необходимые документы:

  • · Паспорт со сроком действия не менее, чем 6 месяцев,
  • · Цветное фото 3,5*4,5 на белом фоне (80% лица),
  • · Анкета,
  • · Для многократной визы необходима прошлая виза в течение календарного года с печатью о прохождении таможни,
  • ·Для транзитной визы необходим документ, подтверждающий маршрут и конечный пункт назначения.

В Белоруссию

 

6 р.дн.

3 р.дн.

Туристическая гражд. / негражд. (до 30 дней)

45

75

Дети до 6 лет

15

20

Транзит (туда-обратно) / 1-кратная

25

45

Транзит / 2- кратная

30

50

Транзит / многократная

 60

 100

Необходимые документы:

  • Цветное фото 3,5*4,5 на белом фоне (80% лица);
  • Паспорт со сроком действия не менее, чем 3 месяца;
  • Анкета;
  • Детям, которые родились после 1991 года, копия свидетельства о рождении и копии паспортов родителей;
  • Страховой полис

На Украину

ВИЗА НЕОБХОДИМА НЕ ГРАЖДАНАМ ЛАТВИИ! 

 

16 р.дн.

2 р.дн.

Туристическая (до 30 дней.)

125

235

Туристическая / до 30 дней 2-кратная

165

315

Туристическая / Детям до 16 лет / до 30 дней 1-кратная

95

155

Персонам, родившимся на Украине (до 90 дней, однократная)

112

212

Персонам, родившимся на Украине (до 90 дней, двухкратная)

160

310

Транзит (туда-обратно) 2-кратная

160

310

 Необходимые документы:

  • Паспорт
  • 1 фото на белом фоне 3*4 см
  • Анкета
  • Выписка с банка на английском языке о состоянии счета или справка с места работы - 30 EUR за каждый день пребывания
  • Резервация в гостинице
  • Резервация билетов
  • Страховка

В Египет

НЕГРАЖДАНАМ ЛАТВИИ НЕОБХОДИМО ОФОРМИТЬ ВИЗУ ДО ПОЕЗДКИ

 

1-2 недели  

1-кратная туристическая (покупая тур N-Travel)

65 EUR

1-кратная туристическая (покупая тур в другом агентстве)

74 EUR

Многократная туристическая виза

140 EUR

 

Необходимые документы:

  • Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения и с 2 пустыми страницами для визы
  • 2 цветные фотографии 3,5*4,5 см на белом фоне
  • Подтверждение о резервации отеля и авиабилет
  • Анкета 

В Тайланд

ГРАЖДАНАМ И НЕГРАЖДАНАМ ЛАТВИИ НЕОБХОДИМО ОФОРМИТЬ ВИЗУ ДО ПОЕЗДКИ

до 2 недель  

Туристическая однократная виза (при покупке тура N-Travel)

65 EUR

Туристическая однократная виза (покупая тур в другом агентстве)

74 EUR

Двукратная виза

95 EUR

Трехкратная виза 125 EUR

Необходимые документы:

  • паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения и с 2 пустыми страницами для визы
  • 2 цветные фото 3,5 x 4,5 см на белом фоне
  • копия резервация авиабилета
  • анкета

Страны, в которые не нужны визы

Безвизовые поездки предусматривают въезд и пребывание в стране с временным частным визитом или туристическим направлением. При пребывании в стране с целью учебы или работы вы должны оформить визу в посольство соответствующей страны.

Более подробная информация по странам, в которые граждане Латвии и неграждане могут путешествовать без визы Ārlietu Ministrijas mājaslapā.

 

Nosūtīt pieprasījumu

6 - 3 =
http://www.ntravel.lv/ru/visas
147